ファッション・コスメ 23歳のお友達の結婚式に行けないのでお祝いだけでも送ろうと思っている… 23歳のお友達の結婚式に行けないのでお祝いだけでも 送ろうと思っているのですがロエベの香水かディプティックのキャンドルで迷っています。おすすめはありますか? こうゆうのは喜ばれないでしょうか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 おすすめ 結婚式 3歳 お祝い 友達 香水 ☺️(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 結婚祝いであれば、家庭で使う食器とか、生活消耗品がうれしいです! わたしは以前、クチポールのカトラリーセットを送りました😄 逆にいただいたのは、イソップなどの石鹸類、ペアグラスでした✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント