退会ユーザー
言葉のみの証言だけでは弱いとおもいます…
とりあえず日記でなくとも、詳しい日時と箇条書きでもよいのでその時の流れなどをまとめて書いておいた方が調停員を味方につけるくらいはできるかなと思います👏
ただ裁判となってくると私もそこまではしてないので通用するかはわかりません😢
退会ユーザー
言葉のみの証言だけでは弱いとおもいます…
とりあえず日記でなくとも、詳しい日時と箇条書きでもよいのでその時の流れなどをまとめて書いておいた方が調停員を味方につけるくらいはできるかなと思います👏
ただ裁判となってくると私もそこまではしてないので通用するかはわかりません😢
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。イライラするので吐かせてくださいm(_ _)m 仕事が土日祝が皆出勤して!って感じの職場で 次男が幼稚園の2号認定ですが土曜の預かり保育がありません。 その為土日祝はほぼ確実に出勤できないです。 それが昨…
みなさんだったら泊まりますか? 車で2時間の距離の義祖母家。住んでいる人は義祖母、義叔父夫婦、私たちが行くとなったら義母、旦那のいとこ達も来ると思います。 元々義母も住んでたのですが、叔父夫婦が住んで、義母…
ストレスです。 離婚させたいのでしょうか? 結婚して10年経ってます。 旦那が居ない時に義母から 結婚したら息子はマザコンになると思ってた。 結婚した途端、〇〇が、〇〇が。(私)になった。 これ〇〇が好きそう。 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント