妊娠・出産 7週目で出血が続いてます。心拍は確認出来ていますが、胎嚢が13ミリと小… 7週目で出血が続いてます。 心拍は確認出来ていますが、胎嚢が13ミリと小さめです。 出血は生理初日か3日目くらいの量が続いています。 今日は塊が2個出ました。2❌3センチくらいで大きかったです。頭が真っ白になりましたが、拾って中身を確認したら、胎嚢らしきものは見当たりませんでした。 まだお腹にしがみ付いてくれてると信じてます。 同じように、出血があり、塊も出たりしたけど、無事に出産できた方いますか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 生理 妊娠7週目 胎嚢 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント