みー
泣き終わってからは普通に食べたのであれば、気管に入ったとしても、気管にはもうないです☺️
誤嚥性肺炎はレントゲン撮影しないとはっきりしないので、小児科を受診すれてみてはどうでしょうか?
みー
泣き終わってからは普通に食べたのであれば、気管に入ったとしても、気管にはもうないです☺️
誤嚥性肺炎はレントゲン撮影しないとはっきりしないので、小児科を受診すれてみてはどうでしょうか?
「2歳」に関する質問
英会話、英語教室について 3歳の息子が英語に興味があるようで習ってみたいんですが すごく高いイメージもあるし、どこが良いのか全くわかりません。 ついでに次男2歳も行きたいと言いそうな。 行っていてよかったなど…
2歳半の男の子です。自宅保育です。 完全に親の怠りだと思いますが、言葉が増えません。 その他の行動や、言葉の理解はしっかりできてます。 言葉だけが全然増えません。 今は、パパ、ママ、これ、のみで意思を伝えて…
\ナッツのアレルギー 初めて食べる時/ 9月で2歳の子がいます。 医者からは、早めになんでも摂取した方がアレルギーが出にくいと言われており、ナッツ系もすすめられました。 今日7つ クルミ、カシューナッツ、アーモン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント