子育て・グッズ 誤嚥?2歳なのですが3日前の朝魚肉ソーセージを食べてるときに泣いてし… 誤嚥?2歳なのですが3日前の朝魚肉ソーセージを食べてるときに泣いてしまってむせていました。泣き終わってからは普通に食べました。 でもその日?から痰が絡んだ咳をするようになりました(1日10回くらい) 最初は風邪かと思っていたのですがなんか違いそうだな、、と思ってきました😭 ご飯も普通に食べてるし熱などは出ていないのですが 誤嚥性肺炎とか気管に入ったとかあるんですかね? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 2歳 熱 魚 ご飯 肉 痰 いーさー(3歳7ヶ月) コメント みー 泣き終わってからは普通に食べたのであれば、気管に入ったとしても、気管にはもうないです☺️ 誤嚥性肺炎はレントゲン撮影しないとはっきりしないので、小児科を受診すれてみてはどうでしょうか? 9月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント