みー
泣き終わってからは普通に食べたのであれば、気管に入ったとしても、気管にはもうないです☺️
誤嚥性肺炎はレントゲン撮影しないとはっきりしないので、小児科を受診すれてみてはどうでしょうか?
みー
泣き終わってからは普通に食べたのであれば、気管に入ったとしても、気管にはもうないです☺️
誤嚥性肺炎はレントゲン撮影しないとはっきりしないので、小児科を受診すれてみてはどうでしょうか?
「2歳」に関する質問
2歳半の息子がいます。 最近白米を全然食べなくなり、カレーすら嫌がります。 おかずも限定されたもの以外は少しも手をつけません。 ただ、アンパンマンのフィルムに包んだおにぎりだけはモリモリ食べるので、もうおにぎ…
2歳と小学生がいます。仕事はしておらず専業主婦です。 この条件だけだと昼間は子育てと家事だけで暇なんだろうなって思いますか? ◯働いている人に比べたら拘束時間がなくて時間に余裕あるのはわかっているので、素直な…
上のお子さんがいる方で切迫早産になられた方、どんな生活してますか?? 現在妊娠27wで昨日の妊婦健診で子宮頸管が30mmで短くなってきてるのと、子宮口?がV字に開く時があるから気おつけてと、安静に過ごしてねと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント