※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
雑談・つぶやき

子供が成長するにつれて、体調が1日で回復することがありますか?何歳ごろでしょうか?夏颀風邪で看病4日目、微熱や咳が続き、吐き戻しもあるそうです。

子供が成長するにつれて体調崩しても1日とかで回復するようになりますか?
それは何歳くらいでしたか?
夏風邪と言われた長男😷今日で看病4日目…夜になると微熱、咳も出てきたし、咳で吐き戻すし疲れてきたぁ~😵💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも上の子は身体弱くて、風邪ひくたびに嘔吐ループで長引きます😭😭でも5歳を過ぎてからだんだん強くなり、年長になってからはほとんど休まなくなりました😮✨だんだん身体が強くなってくれると良いですね😣❤️

• ママリン

ママリン

コメントありがとうございます😊
    5歳ですか✨なら来年くらいには回復も早くなりますかね😭夫も夜遅くて赤ちゃんいるしワンオペで少しも外に出ていないのでかなりストレスたまっています💦
    明日こそは保育園行けると毎日思っているのに今日も夕方から微熱の咳嘔吐…本人が一番辛いのは分かっているのですが、回復の希望の薬も飲んだと思ったら嘔吐されてちょっと八つ当たりしてしまいました😭
    はー明日も頑張ろう!聞いてくださってありがとうございました🥰

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

七五三って、男の子は5歳なのは身体が弱くて昔は5歳まで生きられるかどうかが大切だった、みたいな説ありますよね🤔私の上の子はまさにそれで、本当に5歳になる直前には嘔吐が酷すぎて入院したこともあるくらいです😭😭

赤ちゃんもいて、旦那さんも夜遅くてワンオペで看病続けていると本当に辛いですよね🥹自分が病みます😢私も上の子に辛く当たってしまうことありましたよ😥悪かったとは思いますが母だって人間ですからね😣✨今は余裕がないので多少は仕方ないです🥹❤️早く良くなると良いですね🥺💦お大事にして下さいね👏

• 9月7日