妊娠・出産 19日が排卵日なのですが排卵日の行為で妊娠した可能性が高いでしょうか?今回妊娠できました☺️ 19日が排卵日なのですが 排卵日の行為で妊娠した可能性が高いでしょうか? 今回妊娠できました☺️ 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 排卵日 妊娠した ママリ(3歳0ヶ月) コメント ゆり 19日排卵日なのは排卵検査薬とか病院とかで確定って感じですか? 私も子供8/19に排卵して身篭った子なので 勝手ながらに、わー!同じだ☺️と思っております(笑) 9月7日 ママリ はい!排卵検査薬で恐らく確定しております🫶 19日に排卵痛と伸び折もありました🥺 え!すごいです…!!♡♡ おなじですね✨ ちなみにタイミングはいつとられたんでしょうか?✨ 9月7日 ゆり であれば8/15よりは19の方が可能性あったと言えると思います。 私は去年の8/17にhcg注射打って 18、19日にタイミング指示されてタイミング取りました。 8/19排卵日であれば 出産予定日は5/12になりますよ😀 9月7日 ママリ ありがとうございます🥹💓 男の子希望しているのでゆりさんと同じ感じだと男の子だと嬉しいです✨ 注射打たれたら確実ですよね…! 5/12ですか♡ 5月生まれほしかったので嬉しいです♡ 9月7日 ゆり 男の子全然可能性ありますよ☺️ 私はこの妊娠期間はつわりの時期、出産含めて 良い時期だったと思います。 つわりのピークは10月で過ごしやすかったですし 出産した時は暑くも寒くもなかったですし! ただGWに生まれるのだけは止めて💦って祈ってました(笑) 9月7日 ママリ わあ!嬉しいです♡ 産み分けカレンダーとかジンクス系はほぼ男の子だったのでドキドキです! 確かにです! 娘の時は11月生まれだったので冬も夏も経験して大変でした😂笑 確かにゴールデンウィークに生まれたら予定全部無くなっちゃいますもんね😂! 9月7日 ゆり 私は逆に女の子希望だったので、女の子羨ましいです🥹 お腹大きい時に夏は辛いですよね💦 臨月だから散歩しようって時も4月末なので丁度良かったです☺️ 陣痛待ちで結局GWイベントとか行かなかったですが GWに生まれると分娩料金割高なので生まれないで祈ってました😂 9月8日 ママリ 女の子希望だったのですね! 望む人のところに希望の性別ってなんでこないんでしょうね😓 ほんと辛かった思い出あります💦 それはいい情報ですね✨ え!割高なんですか!? それはなんとしてでも避けたい!笑笑 9月8日 ゆり ですよね💦 なんで望んだ方が来ないんだって思いました🥲 病院によって違うのかもですが 平日8~17時 1番安い 平日17~22時 次に安い 23~翌7時か休日 1番高い(最大で+5万円差) でした😅 9月8日 ママリ わかりますわかります😭 え!!そんなに違うんですね!! 病院によって違うのかもしれませんね💦 9月8日 ゆり 出産一時金も50万円になりましたが 手元に残らないですしね... 10万円支給は有難かったです😀 9月8日 ママリ 50万にほんとになったんですね✨ たしかに10万支給はありがたいです…! 陣痛また怖いけど頑張ります😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい!排卵検査薬で恐らく確定しております🫶
19日に排卵痛と伸び折もありました🥺
え!すごいです…!!♡♡
おなじですね✨
ちなみにタイミングはいつとられたんでしょうか?✨
ゆり
であれば8/15よりは19の方が可能性あったと言えると思います。
私は去年の8/17にhcg注射打って
18、19日にタイミング指示されてタイミング取りました。
8/19排卵日であれば
出産予定日は5/12になりますよ😀
ママリ
ありがとうございます🥹💓
男の子希望しているのでゆりさんと同じ感じだと男の子だと嬉しいです✨
注射打たれたら確実ですよね…!
5/12ですか♡
5月生まれほしかったので嬉しいです♡
ゆり
男の子全然可能性ありますよ☺️
私はこの妊娠期間はつわりの時期、出産含めて
良い時期だったと思います。
つわりのピークは10月で過ごしやすかったですし
出産した時は暑くも寒くもなかったですし!
ただGWに生まれるのだけは止めて💦って祈ってました(笑)
ママリ
わあ!嬉しいです♡
産み分けカレンダーとかジンクス系はほぼ男の子だったのでドキドキです!
確かにです!
娘の時は11月生まれだったので冬も夏も経験して大変でした😂笑
確かにゴールデンウィークに生まれたら予定全部無くなっちゃいますもんね😂!
ゆり
私は逆に女の子希望だったので、女の子羨ましいです🥹
お腹大きい時に夏は辛いですよね💦
臨月だから散歩しようって時も4月末なので丁度良かったです☺️
陣痛待ちで結局GWイベントとか行かなかったですが
GWに生まれると分娩料金割高なので生まれないで祈ってました😂
ママリ
女の子希望だったのですね!
望む人のところに希望の性別ってなんでこないんでしょうね😓
ほんと辛かった思い出あります💦
それはいい情報ですね✨
え!割高なんですか!?
それはなんとしてでも避けたい!笑笑
ゆり
ですよね💦
なんで望んだ方が来ないんだって思いました🥲
病院によって違うのかもですが
平日8~17時 1番安い
平日17~22時 次に安い
23~翌7時か休日 1番高い(最大で+5万円差)
でした😅
ママリ
わかりますわかります😭
え!!そんなに違うんですね!!
病院によって違うのかもしれませんね💦
ゆり
出産一時金も50万円になりましたが
手元に残らないですしね...
10万円支給は有難かったです😀
ママリ
50万にほんとになったんですね✨
たしかに10万支給はありがたいです…!
陣痛また怖いけど頑張ります😂