子育て・グッズ 7ヶ月の娘がお風呂のここの部分の段差につかまり立ちをして、抱っこしよ… 7ヶ月の娘がお風呂のここの部分の段差につかまり立ちをして、抱っこしようとした瞬間滑って上の歯を打ったようで、カツン!と思いっきり音がしました。 もう上の歯も2本生えてきており、このままちゃんと歯が生えてくるか心配で相談させていただきました。 すぐ泣き、血は少し出ましたがすぐ止まりました。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り お風呂 つかまり立ち 歯 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 三児のmama (28) グラグラとかはしてないですか?(T ^ T) 9月7日 三児のmama (28) なら大丈夫かとおもいます!! 9月8日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます! まだほんとに少ししか生えていないのでグラグラもしてないです💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 この白い段差部分です。 9月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のmama (28)
なら大丈夫かとおもいます!!
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
まだほんとに少ししか生えていないのでグラグラもしてないです💦