これって、歯ですよね??パッと見、抜けてますか??それか欠けてますか??
これって、歯ですよね??
パッと見、抜けてますか??
それか欠けてますか??
- ママリ(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
欠けているように見えます😥

チシャ猫
これ...
歯なんですか😱
小麦粉カチカチに固まった異物とかじゃなく...??
歯だとしたら気持ち悪すぎます...!!
-
ママリ
歯かと思ってました💦
上のコメントくれた方に返信した通りなんですが、もし自分の歯が欠けてたとしたら違和感あるのかなーなんて思ってて💦
歯が欠けたことがないので分からなくて😭- 9月7日
-
チシャ猫
大きさがよく分かりませんが、さすがに自分の歯がこんなに欠けたら分かると思います💦
だとすると...誰の歯ーーー???!!!- 9月7日
-
ママリ
ですよね??💦
奥歯見てたけど分からなくて、実家の両親に口の中を見てもらっても、えっここ??かな??どこだろ…って感じで分からなくて😭💦
明日も両親と会うので、その時に歯の実物見せて見てみよってなりました💦
しかもコーヒークリーム味なんで、絶対ガリッと音するのおかしくない??って思って💦- 9月7日
-
ママリ
ちなみにこの印鑑の丸い部分が大体前歯と同じような大きさで、隣に欠けた歯です!!
欠けてたら少しは違和感って感じるものですか??- 9月7日
-
チシャ猫
パンの袋は取っておきましょう!!
印鑑...とはどれでしょう?
奥歯が欠けたことありますがすぐ分かります💦
尖ったりしてるので。- 9月7日
-
ママリ
写真添付忘れてました💦
すみません💦
舌で触った感じ、尖ったりしてないです😞- 9月7日
-
チシャ猫
これが欠けてたら分かりそうですね💦
黒いところが虫歯なら主さんの残ってる歯も黒いとこがあるだろうし...
明日見てもらって歯に異常が無さそうならメーカーに問い合わせですね😱
何なのか気になるので追記お願いします🙏🫣💦- 9月7日
-
ママリ
そうなんですよ💦
明日近い歯医者さんが予約いっぱいで取れなかったので、もう一回両親に見てもらって異常なければメーカーに問い合わせてみます!!
ありがとうございます😭- 9月7日
ママリ
実は、朝某メーカーのパンを食べている時に、噛んだ瞬間ガリッと音がしてだしたらこの写真の歯が出てきて…
私自身虫歯もないですし、歯の本数も数えても、舌触りも違和感がなくて😭