妊娠・出産 妊娠検査薬やりました妊娠してました(ง ᵕωᵕ)ว♪少し前からつわりなのか… 妊娠検査薬やりました 妊娠してました(ง ᵕωᵕ)ว♪ 少し前からつわりなのか気持ち悪いときがあって おかしいな、、、とおもったらやっぱりな‼️ったなりました😊 3人目欲しかったのでがんばります(ง •̀_•́)ง🔥 今日は気持ち悪い事が多いです なんか少しでも楽になる方法ありませんか❓ 教えていただければ嬉しいです┏○ペコッ 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 3人目 もも(生後9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 熱とかに使う冷たい枕を抱いてました笑 9月7日 もも ありがとうございます! わたしもやってみます(ง •̀_•́)ง 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
わたしもやってみます(ง •̀_•́)ง