いーママ
出し切れて無かったのかな〜と思って私は1回でカウントしてました🥺

退会ユーザー
私はオムツ交換する度にカウントしてたので10分間に3回オムツ替えたなら3回カウントします!

はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
どちらかに自分の中で決めて統一すれば良さそうですね🤔💦
少量ずつなら、一回カウントにまとめちゃおうかと思います。
ありがとうございます!
いーママ
出し切れて無かったのかな〜と思って私は1回でカウントしてました🥺
退会ユーザー
私はオムツ交換する度にカウントしてたので10分間に3回オムツ替えたなら3回カウントします!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
どちらかに自分の中で決めて統一すれば良さそうですね🤔💦
少量ずつなら、一回カウントにまとめちゃおうかと思います。
ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
帝王切開して 出産後16日目なんですが 心療内科に行きたいのですが赤ちゃんは実家で見てもらって 旦那とバスで通いたいと思ってます。 悪露が出てる時は動いたらダメ、1ヶ月は外でたらダメと言いますが病院などは言ってい…
赤ちゃんの服にも、夏物とか冬物とかってあるんですよね? 60~70サイズくらいの、袖がフリフリで短くて、スカートの下にパンツがついてて、脚が丸々出るようなのは、夏に着るものと思っていいですか?
赤ちゃんを迎える準備っていつ頃から始めたらいいでしょうか? 8ヶ月頃からかなーと思ってますが遅いでしょうか? 今からちょっとづつでも揃えておいた方がいいでしょうか🤔 赤ちゃんと過ごす最低限のもの(チャイルドシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント