らく
ただのローレル指数計算にはなってしまいますが、『ふとっている』という判定になってしまいますね…
らく
ただのローレル指数計算にはなってしまいますが、『ふとっている』という判定になってしまいますね…
「6歳」に関する質問
6歳小学生 やりたくないとやれない 座れないとか もう性格の範囲を超えてますか? 普通の発達の子は やりたくないけどやる 頑張って座る みんなと同じことをしないとと 当たり前に思ってできるのですか? 性格の場合どん…
旦那さんに反対されても3人目に踏み切った方、どのようにして覚悟を決めましたか? 私は年子のこどもがいて、幸せなのは間違いないんですが、3人目が欲しいなと思ってしまいます。 自身の年齢とキャリアのため、あまり…
郵便局まで歩いて12分くらい(往復で30分以内) 6歳4歳お留守番してくれたらなぁ…って思うけど 怖いし、やっちゃいけないんだろうから出来なくて困った😅 連れて行けばいいんだけど みんなの準備して、道中喧嘩されたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント