お仕事 【子供の病み上がりについて】子供達土曜日から発熱で今日一日やっと平… 【子供の病み上がりについて】 子供達土曜日から発熱で今日一日やっと平熱になりました💦 咳はまだ出てますが明日一日行かせるのはアリですか? 皆さんならどうしますか?😵💫 夫婦で共働きフルタイムで私も有給足りなそうでこのままだと😢一日だけでも無駄にはしたくないけど、、 病み上がりなのかな?昨日までは熱あったし💦 病み上がりだと今流行ってるコロナインフルや違うウイルスもらいやすいかな?と思うと怖くて😢 専業主婦や明日休みならもう休ませてしまうのですが😞 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 共働き 夫婦 専業主婦 フルタイム ママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 鼻水咳なんかみんな出てるし有給足りなそうならなおさら熱下がったし一日だけだけど 行かせる‼️‼️ 9月7日 ママリ 病み上がりでまだ完全じゃないかもだしウイルスもらいやすいから明日今週あと一日だけだし 休ませる‼️‼️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント