ママリ
鼻水咳なんかみんな出てるし有給足りなそうならなおさら熱下がったし一日だけだけど
行かせる‼️‼️

ママリ
病み上がりでまだ完全じゃないかもだしウイルスもらいやすいから明日今週あと一日だけだし
休ませる‼️‼️
ママリ
鼻水咳なんかみんな出てるし有給足りなそうならなおさら熱下がったし一日だけだけど
行かせる‼️‼️
ママリ
病み上がりでまだ完全じゃないかもだしウイルスもらいやすいから明日今週あと一日だけだし
休ませる‼️‼️
「専業主婦」に関する質問
毎日毎日いろんなタスクこなして 完全フルワンオペに仕事も週4パート6時間だけど頑張ってるのになんで夫は仕事だけなのか? そんなに忙しくて家事育児やる暇ないのなら 専業主婦でいられるくらいのお金もってこないと納得…
結婚六年目 夫30代半ば、私20代後半、子供5歳 私が結婚当初から何度も約束を忘れたりお願いされていること(不用品メルカリに出してね)などを度々忘れてしまうことが何十回とありました。 また、私がタクシーを多用して…
小学生2年生の息子との接し方、遊び方がわかりません。 専業主婦です。 平日は学校のことや習い事のことの対応、家事などをこなして終わります。あれやったの、これやらないいけないよ、等ガミガミ言って1日が終わるので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント