子育て・グッズ 新生児について寝てる時にお顔を真っ赤にして「ゔゔー」と唸りながら体… 新生児について 寝てる時にお顔を真っ赤にして「ゔゔー」と唸りながら体を丸めたり、手足をピンと伸ばしたりする事がよくあります。 苦しいのかな?と思うのですが新生児はよくある事でしょうか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 新生児 体 唸り はじめてのママリ🔰 コメント ママリ よくありましたー! まだ上手に筋肉が使えないので普通のことだと思います! 9月7日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 安心しました😭✨ 補足したのですが、「ん"ん"ー」とお顔を赤くして気張って声も出す事もあるのですがこれも新生児の頃ありましたか?😣 9月7日 ママリ ありましたよ! 踏ん張った拍子に、ぶっ!とおならが出たりして笑いました!笑 9月7日 はじめてのママリ🔰 同じです😂安心しました! ありがとうございました😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
安心しました😭✨
補足したのですが、「ん"ん"ー」とお顔を赤くして気張って声も出す事もあるのですがこれも新生児の頃ありましたか?😣
ママリ
ありましたよ!
踏ん張った拍子に、ぶっ!とおならが出たりして笑いました!笑
はじめてのママリ🔰
同じです😂安心しました!
ありがとうございました😊