※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プチプラスキンケアや服に悩みがあります。効果やコスパ、おしゃれの悩みも。高いものを買っても満足できず、プチプラがベストと感じています。

プチプラでいいスキンケアに出会い実際使い続けてるけど、なんか気分が上がらない…やっぱり高い方が効果あるんじゃないかと思ったりしてぐらぐら揺れてます。

洋服にしてもそう。
プチプラにはプチプラの良さがあるけどもう40代になろうとしてるのにいまだにプチプラというむなしさもあり。高校生の頃から変わらない自分に悲しさもあり…

でも、結局高いの買っても着ていくつけていく場所がないからプチプラが一番コスパ良し。

おしゃれが楽しめなくなってきてます。
モデル並みのルックスではない限り、やっぱりどこかにひとつお金かけなきゃ安っぽくなる一方なんですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、、。今時高校生でもデパコスを使っているのに、、って悲しくなる時があります😭

機会がある時にオシャレが楽しめるように普段はプチプラでも良いんじゃないかなと思います。
プチプラでも可愛い服に出会える事ありますし😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなぼやきをわかってくださりありがとうございます😢
    VERYみたいな生活は夢のまた夢ですが、掘り出し物を求めてプチプラも楽しんでいこうと思います😆

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです😂
    私も、無地のTシャツやらデニムでも良い感じに着こなせるようなオシャレな女性になりたいんで、頑張ります🥹

• 9月7日
ママリ🦭

スキンケアプチプラは羨ましいです💓
プチプラにひとつ良いアイテムを
追加してみるのはどうでしょう🫶
オススメはデコルテのリポソーム(美容液)です!

私もお洋服はオールプチプラ😭
けどカバンかネックレスはいい物をつけてます!
実際つけると戦闘力があがって
背筋伸びたりします🤣(単純笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗そうですよね、いいものひとついれてみようと思います❗
    リポソームは憧れでしたが試してみます😉

• 9月7日
  • ママリ🦭

ママリ🦭

かなり高いですが、
    わたし的には変化も大きく気に入ってます💓
    ケチって夜のみのケアでしか使ってませんが🤣

• 9月7日