雑談・つぶやき 産科の先生がすごくユーモアある先生で今日は3dエコーでおまたの写真を… 産科の先生がすごくユーモアある先生で 今日は3dエコーでおまたの写真をもらいました笑笑 私が女の子と胎児スクリーニング(違う先生にしてもらいました)の時に一度だけしかいわれてなくて、 本当に女のこですよねー?と軽く聞いたら おし!みたろ!これは教科書載せれるぐらいきれいに撮れたわ!←どやっ って感じでした笑笑 切迫早産で産むまで入院中で、いつも入院よく頑張ってると たくさんエコー写真くれます。 あと少し、がんばる!! 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 切迫早産 女の子 先生 エコー写真 ママリ(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あんちゃん すごい😍誰がどう見ても女の子のお股ですね🤣👏 素敵な先生がいると検診とか入院もがんばれますね✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント