コメント
はじめてのママリ🔰
37、0越えると、もしかしてこれからもっと上がる⁉️ってなります😅
ママリ
うちは37度超えたら(暑いとかなにかものすごく熱中していたとか無ければ)その後体調不良になるので発熱ではないけど要注意って思います!
37度だけで元気そうなら園は行かせます。お迎え要請は覚悟しておいて、帰ってきたら注意深く観察します。
はじめてのママリ🔰
37、0越えると、もしかしてこれからもっと上がる⁉️ってなります😅
ママリ
うちは37度超えたら(暑いとかなにかものすごく熱中していたとか無ければ)その後体調不良になるので発熱ではないけど要注意って思います!
37度だけで元気そうなら園は行かせます。お迎え要請は覚悟しておいて、帰ってきたら注意深く観察します。
「先生」に関する質問
最近息苦しいのですが、 やはりお腹が大きくなって圧迫されてるからなのでしょうか 食べた後とか横になった時に息苦しい気がします 気持ち悪くなって吐くとよくなります 同じ方いますか? また、産婦人科の先生にこのこと…
上の子が毎週金曜日に園から本を借りて来るのですが、下の子が読んでる時に破いてしまったみたいです。 そのことを伝えて謝罪したいのですが、バス通園のため乗ってくる先生は毎日違い、担任の先生に会えるかはわかりませ…
34週3日の初マタです🤰🏼 日付が変わったぐらいからすっごくお腹が痛くて、陣痛はまだ早過ぎないか?!と思いながら間隔を測りました。 結論、便秘気味で下痢でした😂 今週妊婦健診なんですが、先生にはこの事伝えた方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
例えばその熱の場合幼稚園や保育園に行かせます?
はじめてのママリ🔰
37、5℃以下なら行かせます💨