コメント
ぱや
妊娠初期に退職し、3ヶ月から働いています〜☺️
ぱや
妊娠初期に退職し、3ヶ月から働いています〜☺️
「お仕事」に関する質問
派遣社員で働くことになりました! 週4なのですが、子供の風邪などで休むときは半年は有給出ません。 年に3ー4回は熱を出すのでドキドキしてます。 今まで10年以上いた会社で在宅もあったのでゆるっとしてたのですが、次…
クリニックでパートとして働いている方 9:00-17:00で働いています。 院長の奥さんが給料の計算していて、計算がめんどくさそうで、いつも休憩2時間丸ごと引かれてます。 実際には8:45に働き始めてお昼も延びて、午後も15…
小学校で働いています。 小学校の開門7時、朝食提供ってどう思いますか? 教員にも子どもがいることを忘れていませんか。 学校はクレームを受け付けない前提で、 警備員など委託して税金でやるならいいと思います。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もなるべく早く働きたいとおもっていて😊保育園決めてから仕事探ししました?
ぱや
保育園と仕事と同時並行で探していて、ちょうどタイミングよく保育園空きが出たので即入園、急いで仕事も見つけた感じです〜。
はじめてのママリ🔰
私もタイミングよく空けばいいです🥲
途中入園ってことですよね?
ぱや
途中入園です〜。
空きも全然ない状況だったので、最悪4月入園まで待つか、、と思っていましたが、本当にタイミングが良かったと思います。