お仕事 出産前の退職で育休なしの方出産後何ヶ月から働きましたか?😊 出産前の退職で育休なしの方 出産後何ヶ月から働きましたか?😊 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 育休 出産後 出産前 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ぱや 妊娠初期に退職し、3ヶ月から働いています〜☺️ 9月7日 はじめてのママリ🔰 私もなるべく早く働きたいとおもっていて😊保育園決めてから仕事探ししました? 9月7日 ぱや 保育園と仕事と同時並行で探していて、ちょうどタイミングよく保育園空きが出たので即入園、急いで仕事も見つけた感じです〜。 9月7日 はじめてのママリ🔰 私もタイミングよく空けばいいです🥲 途中入園ってことですよね? 9月7日 ぱや 途中入園です〜。 空きも全然ない状況だったので、最悪4月入園まで待つか、、と思っていましたが、本当にタイミングが良かったと思います。 9月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もなるべく早く働きたいとおもっていて😊保育園決めてから仕事探ししました?
ぱや
保育園と仕事と同時並行で探していて、ちょうどタイミングよく保育園空きが出たので即入園、急いで仕事も見つけた感じです〜。
はじめてのママリ🔰
私もタイミングよく空けばいいです🥲
途中入園ってことですよね?
ぱや
途中入園です〜。
空きも全然ない状況だったので、最悪4月入園まで待つか、、と思っていましたが、本当にタイミングが良かったと思います。