はじめてのママリ🔰
お前仕事中一人みたいなもんだろー!
と思いますよね!ふざけんな!笑

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうです😇
育児家事完全になめられてます😇💢

はじめてのママリ🔰
多分、自由時間と一人時間が違うんでしょうね😅
恐らく家族と離れたいって意味だと思いますが、家事育児せずに自由時間あるだけ十分贅沢ですよね。。。
いやこっちは一人時間と言わず睡眠時間だけでも欲しいんだけどって感じですよね😇

はじめてのママリ🔰
わかります😂
誰の子供やと思っとん?てなります!

ママリ
私も1人の時間欲しいんだけど?
って感じなんですが😡
こっちは休みの日パチンコ行ってますよ😂生まれてから離れたのは美容院に行った一回しかありません笑

りこ
意味わかりませんね🫠
こっちはトイレでさえ、ひとりじゃないのに…

りっくん
わかりみが深い……!!😭
一人の時間ってなんだよ!
外出すら満足に出来ない母子がいるなか、自分は身一つ身軽自由気ままに外出てんだから文句言うんじゃねぇよって思います🤗💢
たまには息抜きしてくださいね🙄💦
無理は禁物!
今日もお疲れ様です!🥺💦

りんママ
大共感です!!!
産休中もワンオペ、仕事復帰してから1年ちょっと、家事を手伝ったのは最初のうちだけでまたワンオペです🤭
もう家事育児手伝わなくてもいいけどいっぱいお金稼いできて私が仕事フルタイムじゃなくても良いようにしてもらいたいもんです🥲

はじめてのママリ🔰
同じです、、、、、
旦那曰くその方がリフレッシュできて、より育児を気持ちよくできるとのことですぅ(白目)
それ自分のことしか考えてないよね?と言うと私も子供は預けて1人で旅行でもなんでも行ってきたらええやん?と言われました(白目)
コメント