コメント

ママリ
私も臨月に入った頃は毎晩夜中や朝方に起きてました😂
仰向けで寝れる日が待ち遠しかったです!
うちは35週から毎週検診になって、それからは毎回内診やりました🙄
子宮口の空き具合や子宮頸管の長さの確認をしてたみたいです!
私は予定日5日前におしるしが来て、予定日3日前に出産しました🤰
ママリ
私も臨月に入った頃は毎晩夜中や朝方に起きてました😂
仰向けで寝れる日が待ち遠しかったです!
うちは35週から毎週検診になって、それからは毎回内診やりました🙄
子宮口の空き具合や子宮頸管の長さの確認をしてたみたいです!
私は予定日5日前におしるしが来て、予定日3日前に出産しました🤰
「検診」に関する質問
切迫での入院について 上の子のとき21週から頸管長が短くなってしまい、切迫流産・切迫早産で36週まで入院しました。 昨日検診だったのですが、16週で週数より頸管長が短くなっていることを指摘されました💦 2週間後に経…
両親への妊娠報告 いつされましたか? 前回1回目の検診後に伝えましたが、その後流産したのであまり早すぎるのも心配かけるかなと思い迷ってます! ちなみに実家が近いのでほぼ毎日顔合わせていて母共に主婦なので週1回…
黄胎嚢見えてたのに無くなることってありますか?2日前産婦人科でエコーした時見てえたのに、今日がん検診で違う病院行ったら胎嚢はあったけど黄胎嚢はありませんでした。流産してるってことなのでしょうか?それともエコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トマト
ありがとうございました😊
ホント仰向けで早く寝たいです💤😱
元気なのわ嬉しいしホッとするんですけどね😥
私もこんどから、お腹にベルト巻いて心拍赤ちゃんの測ったりはじまるみたいで、1週間検診になるので、改めてもう少しで会えるんだとドキドキです🥹🥺