コメント

ママリ
私も臨月に入った頃は毎晩夜中や朝方に起きてました😂
仰向けで寝れる日が待ち遠しかったです!
うちは35週から毎週検診になって、それからは毎回内診やりました🙄
子宮口の空き具合や子宮頸管の長さの確認をしてたみたいです!
私は予定日5日前におしるしが来て、予定日3日前に出産しました🤰
ママリ
私も臨月に入った頃は毎晩夜中や朝方に起きてました😂
仰向けで寝れる日が待ち遠しかったです!
うちは35週から毎週検診になって、それからは毎回内診やりました🙄
子宮口の空き具合や子宮頸管の長さの確認をしてたみたいです!
私は予定日5日前におしるしが来て、予定日3日前に出産しました🤰
「検診」に関する質問
水曜日に検診があるんですが 娘が風邪をひいていて今38.0熱があります。 検診は3日後なんですが みなさんなら検診の日ずらしますか? 当日下がっていたらそのまま検診いきますか?
友達がたぶんマタハイです😂 いじめられたり嫌がられたりしないか心配です💦 妊活から相談受けてたので、妊娠報告受けられたのはとても嬉しかったです。 しかしそこから毎回の検診報告が続いています。 今もう中期に入りそ…
20週妊婦です。食欲が止まりません。ココ最近、食べ放題やBBQなどして沢山食べたので、普段は気をつけようと思っているのにできません。一時的に我慢できてもストレスで食べてしまいました、、。明後日検診があるので、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トマト
ありがとうございました😊
ホント仰向けで早く寝たいです💤😱
元気なのわ嬉しいしホッとするんですけどね😥
私もこんどから、お腹にベルト巻いて心拍赤ちゃんの測ったりはじまるみたいで、1週間検診になるので、改めてもう少しで会えるんだとドキドキです🥹🥺