コメント

uniy
デュボンタンで撮ったことないのでデュボンタンの料金はどのくらいかわからないですがママ友がデータ等も買った分しかもらえないのでかなり割高感ある…って話をしていました
我が家はいつもSpringdaysで撮っていますがデータも料金に含まれてるので値段そんなに上がらずいいです✨️
個人のスタジオなので背景や貸衣装は多くは無いです💦
でも貸切ですしご夫婦素敵な方でたくさんいい写真撮ってくれます🤲´-
uniy
デュボンタンで撮ったことないのでデュボンタンの料金はどのくらいかわからないですがママ友がデータ等も買った分しかもらえないのでかなり割高感ある…って話をしていました
我が家はいつもSpringdaysで撮っていますがデータも料金に含まれてるので値段そんなに上がらずいいです✨️
個人のスタジオなので背景や貸衣装は多くは無いです💦
でも貸切ですしご夫婦素敵な方でたくさんいい写真撮ってくれます🤲´-
「七五三」に関する質問
スタジオアリスに詳しい方 明日、七五三の前撮りの撮影なのですが、予約の際に子どものみ撮影にしてしまったのですが、明日自分たちも一緒に撮影してもらうことは可能なのでしょうか? ちなみに、もし可能であるなら、着…
皆さん、スタジオや写真館での子供の記念撮影(ニューボーン、お宮参り、お食い初めor100日、ハーフバースデー、誕生日、七五三など)はどのくらいの頻度で撮っていますか? 我が家は 上の子(5歳)→1歳誕生日、3歳七五…
記念撮影について質問です! みなさん、お子さんのお誕生日撮影は何歳までされましたか?? お誕生日以外でも撮影されていますか? うちはお宮参り、1〜3歳のお誕生日にスタジオアリスで撮影しましたが、今4歳の撮影を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
spring daysは、データが料金に含まれているのが良いですよねー☺️こちらで検討しようと思います✨
ありがとうございます😊😊