コメント

はじめてのママリ🔰
ホテルによってはエレベーターが小さくてアウトドアワゴンは入らないかもしれないですね💦
うちも4人家族で2人ともおむつですが海外行けるようなでかいスーツケースプラス1つ(スーツケースに取り付けられるバッグ)で家族全員分入りますよ
冠婚葬祭などで荷物が多すぎるときは事前にホテルに郵送してます
はじめてのママリ🔰
ホテルによってはエレベーターが小さくてアウトドアワゴンは入らないかもしれないですね💦
うちも4人家族で2人ともおむつですが海外行けるようなでかいスーツケースプラス1つ(スーツケースに取り付けられるバッグ)で家族全員分入りますよ
冠婚葬祭などで荷物が多すぎるときは事前にホテルに郵送してます
「2人目」に関する質問
完ミの方教えて下さい🙏 1人目、2人目とほぼ完母で育てたのですが今回はわたしの身体の事情で産まれてすぐから完ミなりそうです。 哺乳瓶はあるのですが、あると便利なアイテムがあれば教えて下さい🙇♀️
弟の奥さんに嫌われているのでしょうか? ・甥っ子が生まれてから月2〜3くらいで実家に来てくれていたが、今は月に1回くらいに減った。 ・ご飯どきを避けて実家に来ていて、長居しないようにしている? ・3回に1回くら…
10-12分間隔での1分くらいのお腹の張りが3回ほど今続いてるんですが、陣痛ってお腹の張りから始まりましたっけ… 1人目は気づいた時にはもう激痛、2人目は腰痛、3人目は腰痛いきなり5分間隔だったので張り?は違うんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊