※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぃ
ファッション・コスメ

秋冬の服装について、経験者の方に質問です。ニットロンパースやスウェットロンパースにベビータイツは大丈夫でしょうか?肌着は秋は半袖に薄い長袖、冬は長袖肌着にスウェット素材の長袖で合っていますか?どの服をいつ着せるか迷っています。

秋冬用のニットロンパースとスウェットロンパースを購入したのですが下はベビータイツを履かせれば大丈夫でしょうか?また、秋冬の肌着は長袖と半袖どちらを着せていましたか(着せる予定ですか)?

秋は半袖肌着に薄い長袖、冬は長袖肌着にスウェット素材の長袖とかで合ってますか?
秋冬服をもっと購入したいのですが何をいつ着せるのか分からず、、、😭
経験者の方、ご教示ください。

コメント

のん

タイツ、レギンス履かせればいいですよ🥰
雪国なのでうちは長袖です!

あってますよー!いいと思います👍🩷

• りりぃ

りりぃ

ありがとうございます!😭
    ちなみにセパレートを着せる時のズボンは秋も冬も同じものですか?それとも冬はズボンの下に何か履かせてますか?

• 9月7日
  • のん

のん

ズボンは一枚のみです!
    もし冬外出時寒いなら足元まで覆うボディスーツ着せます🌟

• 9月7日
  • りりぃ

りりぃ

なるほど!!ボディスーツも用意します!ありがとうございました💖

• 9月7日