産婦人科・小児科 ワンオペのご家庭で親が先にコロナになり子供が数日後発熱した場合とか… ワンオペのご家庭で親が先にコロナになり 子供が数日後発熱した場合とか 小児科どうしますか??? 解熱剤があと一つしかないのですが 連れて行けるのが私しか居なくて詰んでます。。 ちなみにまだ熱があり体調悪いです😩 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 小児科 親 体 家庭 ママリ(妊娠19週目, 3歳0ヶ月) コメント みひろ◡̈❤︎ 往診サービス使いましたよ!😆👌 9月7日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 行きました! 電話して、薬処方のみでお願いし、隣薬局まで処方箋出してもらい、薬剤師が車まで来てくれました😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント