サプリ・健康 子供の便秘についてです。酸化マグネシウムの効き目って不安定ですか?酸… 子供の便秘についてです。 酸化マグネシウムの効き目って不安定ですか? 酸化マグネシウムを飲ませて、毎日出ていたのに最近調子が悪くなってきました。 酸化マグネシウム飲ませても固くなったりドロドロなうんちになったり。。 モビコールに変えてもらおうかと悩んでいます。 ただモビコールを毎日ジュースに混ぜて飲ませるのが嫌で😥 以前、お茶や水、味噌汁に混ぜたら飲めませんでした。 モビコールだといい感じのうんちがでますか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 うんち お茶 ジュース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 酸化マグネシウムもモビコールは、便に水分を含ませて柔らかくする効果があるお薬です。 その日の水分量が少ないと、便が固くなって出にくくなるかと思います💭 9月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント