コメント
だんご三姉妹
こんにちは!
わたしの場合は1ヶ月経たないくらいででなくなったと思います!
色々なサイトなど見てみると妊活始めるのは生理が2回くらいきてからぐらいがいいみたいですので、それくらいから妊活し始めましたよー!
だんご三姉妹
こんにちは!
わたしの場合は1ヶ月経たないくらいででなくなったと思います!
色々なサイトなど見てみると妊活始めるのは生理が2回くらいきてからぐらいがいいみたいですので、それくらいから妊活し始めましたよー!
「おりものシート」に関する質問
9w5dです。 朝トイレ行ったら、鮮血な出血がおりものシートに ついていて、量はそれほど多くはありません。 だんだんと出血の色は薄ピンクになり、血の量はなく なっていっていますが、病院受診しょうと思います💦 流産を1…
高位破水した方すぐわかりましたか?32wです。 おりものが元々多いので常におりものシートをつけてますが、トイレ行く度に見るとシートが湿ってます。シート脇の下着にもついてることがあります。毛のあたりは汗かなと思…
現在妊娠4w〜5w前半くらいなのですが 昨日は、薄ピンクの出血が少しあり本日は赤褐色の出血が あります。 おりものシートで収まってますが1人目ではなかったので不安です。 妊娠初期だと出血もある方もいると書いてあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
BOY👶🏻mama
お返事ありがとうございます✨️
それくらい続いたのですね、検索すると1週間で止まったとけっこう見かけるので不安になっていました🥲
もう少し様子見ます!
あと、その後は無事に出産できましたか?
次の妊娠がまたこうなるんじゃないかと不安で、希望が欲しいです😭✨️
だんご三姉妹
ゆるゆるな妊活なので流産してからまだ妊娠してないんです💦でも不安なお気持ちよくわかります。来月くらいから本格的に始める予定なので、お互いにがんばりましょう!
BOY👶🏻mama
そうなのですね☺️
お答えいただきありがとうございます✨️
お互いにまた赤ちゃんが来てくれますように🍀