コメント
だんご三姉妹
こんにちは!
わたしの場合は1ヶ月経たないくらいででなくなったと思います!
色々なサイトなど見てみると妊活始めるのは生理が2回くらいきてからぐらいがいいみたいですので、それくらいから妊活し始めましたよー!
だんご三姉妹
こんにちは!
わたしの場合は1ヶ月経たないくらいででなくなったと思います!
色々なサイトなど見てみると妊活始めるのは生理が2回くらいきてからぐらいがいいみたいですので、それくらいから妊活し始めましたよー!
「妊娠」に関する質問
力仕事、妊娠しても続けた方いますか? 工場で働いていますが、まあまあ力仕事があり 立ち仕事で今のところやっていますが 続けていけるのかなあって思ってます。 生活のためにも仕事は辞めたくありません。 仕事続けた…
38から2人目を妊活してもう43歳になります。 今年は流産しました。 いま妊娠しても産むのは44歳。 子供が1年生になったら50歳。ぞっとしますが、家族に恵まれなかった私は2人目がほしくてたまりません。 お金もかかるし、…
今日で妊娠16週に入りましたが、毎日赤ちゃんがちゃんと生きてるか不安で仕方がないです😢 15週で検査した時は特に問題はなかったのですが、1人目の妊娠なので自分が心配しすぎなのかと思いつつ、やっぱり不安で病院でエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
BOY👶🏻mama
お返事ありがとうございます✨️
それくらい続いたのですね、検索すると1週間で止まったとけっこう見かけるので不安になっていました🥲
もう少し様子見ます!
あと、その後は無事に出産できましたか?
次の妊娠がまたこうなるんじゃないかと不安で、希望が欲しいです😭✨️
だんご三姉妹
ゆるゆるな妊活なので流産してからまだ妊娠してないんです💦でも不安なお気持ちよくわかります。来月くらいから本格的に始める予定なので、お互いにがんばりましょう!
BOY👶🏻mama
そうなのですね☺️
お答えいただきありがとうございます✨️
お互いにまた赤ちゃんが来てくれますように🍀