コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは育休中の今やったとこです!
復帰後は絶対バタバタして時間ないので、ゆっくり考える時間のとれるのは今しかないと💦
個人年金とか、時短にしても大丈夫なようにかなり減らしました!
はじめてのママリ🔰
わたしは育休中の今やったとこです!
復帰後は絶対バタバタして時間ないので、ゆっくり考える時間のとれるのは今しかないと💦
個人年金とか、時短にしても大丈夫なようにかなり減らしました!
「育休」に関する質問
ベビースイミング習っていた赤ちゃんってその後保育園入ってからも風邪引きにくいですか?? 上の子のスイミング体験会に行ったら、一緒にいた下の子をみてベビースイミングもぜひ〜と言われました🙄今育休中なのでちょっ…
2人以上お子さんがいる方、育休復帰後どれくらいでまた産休に入りましたか? 今年の7月に1人目が生まれたのですが、保育園に入れる時期で葛藤しています。理想は来年の7月入園ですが途中入園は空きがないので、来年か再来…
今日で旦那の育休が終わります🥹 保育園の登降園もお風呂もご飯も全て明日からワンオペ… 不安しかないけどやるしかない😭😭 保育園の登園時はお着替え、手洗いさせなきゃいけないけど、抱っこ紐で抱っこしながらできますか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たしかに、今しかできないですよね!契約して半年くらいは無給かもしれませんが、とりあえず見直してみようかなと思います。