お金・保険 私の保険の見直しを検討しています。3月末まで育休、4月から仕事復帰予… 私の保険の見直しを検討しています。 3月末まで育休、4月から仕事復帰予定です。育休の今のうちに見直したいと思っています。 ですが、今は収入がないのに、今見直しすべきか、復帰してから見直すべきなのか分かりません。皆さんどうされていますか?? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 保険 育休 仕事復帰 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは育休中の今やったとこです! 復帰後は絶対バタバタして時間ないので、ゆっくり考える時間のとれるのは今しかないと💦 個人年金とか、時短にしても大丈夫なようにかなり減らしました! 9月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 たしかに、今しかできないですよね!契約して半年くらいは無給かもしれませんが、とりあえず見直してみようかなと思います。 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たしかに、今しかできないですよね!契約して半年くらいは無給かもしれませんが、とりあえず見直してみようかなと思います。