コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは育休中の今やったとこです!
復帰後は絶対バタバタして時間ないので、ゆっくり考える時間のとれるのは今しかないと💦
個人年金とか、時短にしても大丈夫なようにかなり減らしました!
はじめてのママリ🔰
わたしは育休中の今やったとこです!
復帰後は絶対バタバタして時間ないので、ゆっくり考える時間のとれるのは今しかないと💦
個人年金とか、時短にしても大丈夫なようにかなり減らしました!
「育休」に関する質問
マイペースすぎる旦那にイライラ 夫婦で育休中で上の子の朝の用意と送迎は旦那の担当なのに、熟睡して上の子が部屋から出てきても気付かず。 結局新生児の世話でまともに寝てない私が用意してる。 それでやっと起きて…
最低なことを言います。。 誰にも話せません。 仕事がとてもつらい、同僚との相性がわるいです。 逃げるために産休・育休取れないかと思ってしまう もともとそろそろ第二子をと考えていたけど、不純な動機が混ざってとて…
3歳の娘についてなんですが、 最近人見知り?なのか、もじもじすることが多く 挨拶もできなかったりで、少し心配です。 1歳過ぎから保育園に通っていて、 お迎えの時にちゃんと先生にバイバイしたりしてたのに、 最近は朝…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たしかに、今しかできないですよね!契約して半年くらいは無給かもしれませんが、とりあえず見直してみようかなと思います。