コメント
かず
同じくです!
混合にしてますが、毎回ではないもののミルクを残す事がここ最近増えました!
調べたら、だんだん満腹中枢が出来ているからみたいです!
残されるの勿体無いと思いつつ飲むときも有るので減らさず作ってます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
かず
同じくです!
混合にしてますが、毎回ではないもののミルクを残す事がここ最近増えました!
調べたら、だんだん満腹中枢が出来ているからみたいです!
残されるの勿体無いと思いつつ飲むときも有るので減らさず作ってます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
「哺乳瓶」に関する質問
生後6ヶ月ですが、いまだにミルクを飲むのが下手です。 こちらの飲ませる姿勢や哺乳瓶の角度や深さ、人を変えたりなど色々しましたが、むせたり途中で口を離したりします。 口呼吸してしまっているのでしょうか、、 ねん…
生後3ヶ月、大好きだった哺乳瓶を急に嫌がるようになりました。 完母で何とか乗り切ってますが、 ミルクを再び飲むようになる手立てはあるのでしょうか。 全て試したいので、上手くいった方法があれば教えて欲しいです…
第二子出産前にどのくらいグッズ等準備費用かかりましたか?? 来月末に予定なのですが第一子の時のを使おうとのんびりしてたら昔はミルトンで哺乳瓶除菌してたのが最近のはスチーム殺菌のがあるようで🥺爪切りも電動のし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこぱい
同じような方がいて安心しました😭❤️
満腹中枢ですか!
赤ちゃんなのに素晴らしい( ˙꒳˙ )🙌
飲む時もあるので私も減らさず作ってます😭
かず
3ヶ月に入ったらもっと量はっきりするみたいですけどね(^_-)
それだけ成長してるってことですよね!
残されたら意地でもあげたくなりますけど笑