コメント

maki
うちは1歳の誕生日プレゼントで買いたくて、岡崎のトイザらスで試乗してiimoをネットで買いました!
色も可愛いし、操作もしやすいのでおすすめです❣️

のり
ご回答ありがとうごさいました!
やっぱりトイザらスか〜、と思って大高のほうへ行ってきまして、いろいろ試乗した末に、大幅割引されてた良さげな三輪車を買うことができました!!
行ってよかったです😊
maki
うちは1歳の誕生日プレゼントで買いたくて、岡崎のトイザらスで試乗してiimoをネットで買いました!
色も可愛いし、操作もしやすいのでおすすめです❣️
のり
ご回答ありがとうごさいました!
やっぱりトイザらスか〜、と思って大高のほうへ行ってきまして、いろいろ試乗した末に、大幅割引されてた良さげな三輪車を買うことができました!!
行ってよかったです😊
「2歳」に関する質問
2歳の男の子なのですが、耳掃除が嫌いで家で全くできません。1ヶ月に1回程度耳鼻科で耳掃除をしてもらっています。 みなさんどの頻度で耳掃除してますか?家でできますか?
胎児に病気が見つかり、今週金曜に中期中絶が決まりました。 出産後は2時間ほど家族の時間がもらえるようで、 夫と一緒に静かな時間が過ごせたらいいなと思っています。 ただ上の子(2歳)がおり、日中保育園にいる間であ…
育休について 無知なのでご教授願います🙃 育休って12ヶ月働いていないと貰えないんですか? 私は入社2年と11ヶ月の、2024年3月に育休に入り、 2024年4月末に復帰しました。 2歳差で子供が欲しくて、 そろそろかなあと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のり
返信が下にいってしまいました💦
ご回答ありがとうございました!