コメント
maki
うちは1歳の誕生日プレゼントで買いたくて、岡崎のトイザらスで試乗してiimoをネットで買いました!
色も可愛いし、操作もしやすいのでおすすめです❣️
のり
ご回答ありがとうごさいました!
やっぱりトイザらスか〜、と思って大高のほうへ行ってきまして、いろいろ試乗した末に、大幅割引されてた良さげな三輪車を買うことができました!!
行ってよかったです😊
maki
うちは1歳の誕生日プレゼントで買いたくて、岡崎のトイザらスで試乗してiimoをネットで買いました!
色も可愛いし、操作もしやすいのでおすすめです❣️
のり
ご回答ありがとうごさいました!
やっぱりトイザらスか〜、と思って大高のほうへ行ってきまして、いろいろ試乗した末に、大幅割引されてた良さげな三輪車を買うことができました!!
行ってよかったです😊
「2歳」に関する質問
自宅保育の方、クリスマスどこもいかず引きこもってるよって方🙋🏻♀️ 2歳なのですが、クリスマスプレゼントは用意はしてるもののサンタ業務はしてません😅おなじかたいますか?
2歳の子供ですが、以下の行動がすごいなって思っています。 まだ手話は完全ではないですが、子供なりに考えて伝えようとしてくれているんだと思いました。 私は耳が聞こえなくて子供は耳が聞こえます。 例えば.. ◯私が…
質問です。 2026年4月入園が保留になりました。 私も旦那もフルタイム正社員です。 10ヶ月の時から小規模保育に預けています。 そのタイミングで私も働き始めました。 両親共働き、祖父母も遠方&働いてる環境でもダメだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のり
返信が下にいってしまいました💦
ご回答ありがとうございました!