子育て・グッズ ファーストアートをやられた方何色を使われたか参考にさせていただきた… ファーストアートをやられた方 何色を使われたか参考にさせていただきたいです 女の子です(^^) 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 2 女の子 ままり コメント ゆうき 写真で失礼します🥺 こんな感じの色味です! 9月7日 ままり わぁ〜かわいいですね! おしゃれに完成してそうですね ありがとうございます 9月7日 ゆうき ちょっと遠いんですが💦 こんな感じになりました! 1歳の記念の写真と撮ってもらいました☺️ 9月7日 ままり え!思っていた以上でした! 色合いがドレスと合っててめっちゃかわいいですね🥰 センス感じます、、、 9月7日 ゆうき ありがとうございます😭 ミンネでネームタグが売っているのでそれをつけるとおしゃれっぽくなるのでおすすめです💓 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わぁ〜かわいいですね!
おしゃれに完成してそうですね
ありがとうございます
ゆうき
ちょっと遠いんですが💦
こんな感じになりました!
1歳の記念の写真と撮ってもらいました☺️
ままり
え!思っていた以上でした!
色合いがドレスと合っててめっちゃかわいいですね🥰
センス感じます、、、
ゆうき
ありがとうございます😭
ミンネでネームタグが売っているのでそれをつけるとおしゃれっぽくなるのでおすすめです💓