ファッション・コスメ 目の周りのシワが気になるけど、お金をあまりかけられない。安い化粧水とオールインワンジェルを使っている。シワに効果的な方法はありますか? 目の周りのシワ、小じわが最近気になるようになりました😭 平日はワンオペでお風呂の後も子どもたちの保湿や服を着せたりを優先して、自分の顔の保湿は後回しにしているので、保湿する頃には顔がパキパキになってます😅 今はドラッグストアに売ってる安い化粧水とオールインワンジェルを使ってます! 目の周りのシワに効果あるものないですか?😭 あまりお金は掛けられません💦 最終更新:2023年9月8日 お気に入り お風呂 お金 服 保湿 化粧水 ママリ(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 最近話題のレチノールはシワに効くと聞きます👀✨ あとアイクリーム塗るのおすすめです☺️ 9月7日 ママリ レチノール!名前だけ聞いたことあります❣️ アイクリームのおすすめとかありますか?😄 9月7日 ままり 今は豆乳イソフラボンのやつを使ってて、前までプラセンタの美白力を使ってました✨ どちらもドラッグストアで買えるので見てみてください! 高い金額出せるなら、レチノールはエリクシールやキールズが良いらしいですよ☺️ 私は高くて買えませんが😂 9月7日 ママリ おすすめありがとうございます😊ドラッグストア覗いてみようと思います💓 わたしも高いやつは買いたくても買えません😂笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
レチノール!名前だけ聞いたことあります❣️
アイクリームのおすすめとかありますか?😄
ままり
今は豆乳イソフラボンのやつを使ってて、前までプラセンタの美白力を使ってました✨
どちらもドラッグストアで買えるので見てみてください!
高い金額出せるなら、レチノールはエリクシールやキールズが良いらしいですよ☺️
私は高くて買えませんが😂
ママリ
おすすめありがとうございます😊ドラッグストア覗いてみようと思います💓
わたしも高いやつは買いたくても買えません😂笑