コメント

mamari
赤ちゃんが下痢になると、かなり長く続くと聞いたことがあります 😢😢
うちは3週間続いたことがあります。乳糖不耐症ではなく抗生物質の副反応でしたが
お尻はシャワー、薬はかなり厚塗り、おむつのメーカーも変えました 😭😭
mamari
赤ちゃんが下痢になると、かなり長く続くと聞いたことがあります 😢😢
うちは3週間続いたことがあります。乳糖不耐症ではなく抗生物質の副反応でしたが
お尻はシャワー、薬はかなり厚塗り、おむつのメーカーも変えました 😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月、手足口病にみえますか? 両足裏と左二の腕と肘裏にありますが、内発疹?みたいな感じでブツブツ出来てるより大人の手のひらが熱くても出るようなポツポツにも見えます。 口の中や手のひら、お尻にはありません…
アフターピルは病院でもらう場合、低用量ピルのように内診(触診?)や採血はありますか?完母で、産後1年ちょいで生理再開したのですが、2回目が来なくて排卵日とかが全然予測できなくて…。2回目の生理が来るかな?と予…
1歳半の 家で熱測ると37.1〜37.3くらいなのに 小児科で測ると37.6〜37.7になります💦 家帰ってすぐまた熱測ると37度前半。 いつも予防接種が受けられません.... 元々平熱が37度前半で高いのでほんと困ります😭 うちの体…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めての妊娠
返信遅くなってしまい申し訳ありません。お返事ありがとうございます!3週間は長いですね💦
やっと息子下痢が落ち着いてきました😊