※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家の中で赤ちゃんを見てから、外で死んだネズミを見つけ、心配しています。家の中にもいるか不安です。

先日Gの赤ちゃんを家の中で見て、すぐにムエンダー家全体にシュッシュしました!ここでも話を聞いていただけて感謝しています🥲

その後死んだヤツが出てくるかビクビクして過ごすもなんとか出てこず、外から入ってきたのかな?と少し安心してました。(出てきた前日に家の前を水道管工事していたのでその影響だったかなと)

しかし、今日家の外、門柱あたりに奴が死んでいるのを発見してしまいました🥲足は動いてたので瀕死?
うちのムエンダーの効果でしょうか?ということは、家の中に何匹かいたってことでしょうか🥲🥲

お隣が古いお家で、その境界にいたので夫は隣から逃げてきたんだろうって言うんですが心配です😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

Gは1匹見たら100匹居ると思え
って言うぐらい繁殖力があるので
数匹、もしくは今も居る可能性はありますね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、今週末もムエンダーやります🥲

• 9月7日