お仕事 パートで産休と育休をとっている方に質問です!パート先の産後の挨拶って… パートで産休と育休をとっている方に質問です! パート先の産後の挨拶って必要でしょうか? 私自身働いて一年と少しくらいなのでそういった方を見たことがなく… 普通は挨拶するんですかね? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 産休 育休 産後 パート はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 育休の書類持っていくついでに、子供連れて挨拶しに行きましたよ🤗 皆に抱っこして貰いました✨ 9月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ 書類を出すタイミングがいいですよね! そうします! 9月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
書類を出すタイミングがいいですよね!
そうします!