お仕事 保育・幼稚園パートの履歴書について教えてください以前働いていた園に… 保育・幼稚園パートの履歴書について教えてください 以前働いていた園に出す予定です。 現在働いている方が軽くお話してくれていてこちらからも園長(私がいたときとは別の方)に電話連絡済みの状態です。 添え状なるものは必要ですか? お手紙を添えたら良いでしょうか… 履歴書はパート用ではなく普通用で良いでしょうか? 希望記入欄に働ける曜日や時間など記入しましたか? 写真はTシャツ姿でも大丈夫でしょうか 色々教えてください 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 保育 幼稚園 夫 パート 写真 Tシャツ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント