その他の疑問 簡単に教えてくれる方いますか?明日台風が関東に直撃、または接近するみ… 簡単に教えてくれる方いますか? 明日台風が関東に直撃、または接近するみたいですが 神奈川はどんな感じなのでしょうか? 普通に雨が降るだけですか? 台風の規模は小さいのでしょうか? 車は運転できる状態なのでしょうか? 仕事なので車は使うし 幼稚園保育園の送迎をしなければ なりません。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ神奈川です! 雨はザーッと降りそうですね。 でも台風そんな強くないし、風もそこまでっぽいので車の運転は問題ないかと思います! お気をつけて☺️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント