産婦人科・小児科 娘がさっき体調不良で早退…熱が出たばかりですが今日かかりつけがお休み… 娘がさっき体調不良で早退… 熱が出たばかりですが今日かかりつけがお休みで他の病院に行くべきか悩みます、、 皆さんならどうされますか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 病院 熱 体調不良 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳, 14歳) コメント なこちゃん 解熱剤はお持ちですか?? 熱が出たばかりだと受診しても何も検査できないので、全く水分摂れない、熱以外の症状が強く出ている、などなければおうちでゆっくり休ませて様子見ます😀 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 助かりました🙇🏼♀️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
助かりました🙇🏼♀️