にこ☆
最近は分からないですが、2~3年前まではプレに入っていないとダメだと町田駅周辺に住んでいる身内に聞きました💦
前からそうなのかもしれないですが、大和市だとプレはおまけのような感じで捉えていたので倍率高いのかなって思ってました😅
にこ☆
最近は分からないですが、2~3年前まではプレに入っていないとダメだと町田駅周辺に住んでいる身内に聞きました💦
前からそうなのかもしれないですが、大和市だとプレはおまけのような感じで捉えていたので倍率高いのかなって思ってました😅
「3歳」に関する質問
3歳9ヶ月の子がいます。 お絵描きが上手なのでは?と思うのですが 周りの子と比べる機会もなく、 上の子はお絵描きがずーっと苦手で、描こうともせず年長さんでやっと顔だと認識できるレベルでした。 みなさんのお子さん…
現在保育園に通わせています! 友達から3歳になって幼稚園に切替えた方が保育料が多少浮くよ!と言われ、確かに保育園より幼稚園は満3歳からなので、確かに早く安さを体感出来るなと分かりました! 唯調べていて気になっ…
自転車のサイズアップについて! 3歳の頃16インチの自転車買って補助輪つけてずっと乗っていました🚲 年長になった今、補助輪外して練習しています! 小1くらいだと18インチくらいがちょうどいいとなんかで見たんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント