家族・旦那 産後2ヶ月で不眠気味で実家で昼寝させてもらおうと親に見ててもらってる… 産後2ヶ月で不眠気味で実家で昼寝させてもらおうと親に見ててもらってる間実家の妹のベットかりて寝ようとしたら枕の下から大人のおもちゃを見つけてしまいました🤣 黙っといたのがいいですよね🤣思わず手に取ってしまいましたが元の場所に戻したけど場所変わったかな🤣 自分も旦那と使ったことはありますが妹の見つけるときまづいというか笑っちゃいました😅 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 旦那 おもちゃ 親 産後 昼寝 ちぎりぱん(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もちろん黙っておくべきです🫢 9月7日 ちぎりぱん ですよね🤣 なんとも言えない気まづさです🤣 9月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりぱん
ですよね🤣
なんとも言えない気まづさです🤣