※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

タバコ吸ってるかたに聞きたいのですが、、、旦那がアイコスを吸ってい…

タバコ吸ってるかたに聞きたいのですが、、、
旦那がアイコスを吸っています。お小遣いを月4万渡していてタバコ代とおそらくコンビニで何か買ったりで消えていってるんですけど(お弁当と水筒は毎日持たせています)
1週間で1万ぐらい使います。問い詰めるとタバコで消えていくらしいです。1日1箱とか吸ってると思うんですけどタバコ代ってそんなかかるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

値上がりしましたからね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもですよ😀
    でもiQOSから別の加熱式に変えました🤣
    iQOSよりは安いです😀

• 5分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

死んでもやめられないらしいです🤷🏻‍♀️

• 5分前
ちなつ

IQOS吸ってます。
IQOS2種類あるんですが高い方で600円くらい、安い方でも560円だったんですが10月から30円値上がりしました🫠
1日1箱+コンビニなら1週間1万はいくかも…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

630円ぐらいですね多分この間買わされたので💦手取り30万ぐらいなんですけどずっと7万ぐらい毎月使われてて問い詰めたらタバコでした🤷🏻‍♀️

• 1分前
はじめてのママリ🔰

私は吸わないけど夫が喫煙者です。
1箱640円とかなので、まぁそれで考えるとあっという間に40,000円は消えてしまうのかもですね🥺