コメント
退会ユーザー
足首ぐらいの少しぶ厚めの靴下とか足用カイロ使うのはダメなんですか?🙄
ままりん
ゆーちゃんさん自身の優先順位が高いものを優先されてはいかがでしょうか?
こればっかりは個人差があると思うので、仕事が一番大事なら会社に従う。
妊活が一番なら会社に事情をお話して、指示を仰いではいかがでしょう。
会社も雇っている以上、事情を話さず察してはは無理だと思うので、ゆーちゃんさんが大事にしているものを、大切にして欲しいです。
-
ゆーちゃん
生理が来なくて妊娠してたら話したいと思います😊ありがとうございます!
- 2月17日
もんた
えっ、生足でお仕事ですか?ストッキングやタイツもだめなんですかね…?カイロ貼るとかですかねぇ…
-
ゆーちゃん
生足は嫌ですよね😭聞いてみます。ありがとうございます。
- 2月17日
posso
くるぶしが隠れればなんとか冷えないと思うので、なるべく長めの靴下を履き、お腹は薄手の腹巻などでどうでしょうか?
あたためすぎても精子にはよくないらしいので、お腹にカイロ貼るのはやめたほうがいいと思います。
どんな生活してても授かれるときは授かれるものなので、気負わず、体をほどよく動かして、楽しくお仕事できるといいですね!
-
ゆーちゃん
腹巻きしてやってみます。ただ仕事がハードみたいなので心配ですが😭ありがとうございます。
- 2月17日
べりー*
私の職場は-20度の部屋に出入りしたりするのですが、今まで先輩方は普通に妊娠、出産されましたよ(*^^*)
肌色のストッキングなら履いてても、今どきのは素足にしか見えないデザインなのでバレないと思います!あとは腹巻とかでお腹周り冷えないようにしなきゃですね!
-
ゆーちゃん
ありがとうございます😊ストッキングくらいなら大丈夫そうですよね!
- 2月17日
ゆーちゃん
客室清掃で動きっぱなしなので汗かくかもですよね😅4.5hで13部屋やらなくてはいけません。妊活中にハードで不安ですが!