コメント

りー
おなじくです。肩も腰も痛くて旦那に揉ませてます🤣それくらいやってくれって家では妊婦様発揮してます笑

うまま🔰
妊婦もいけるマッサージとか受けました👍つらいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
さっきマッサージ行ってきました!ガチガチと言われたのでストレッチをこまめにやろうと思います💦
- 9月7日
りー
おなじくです。肩も腰も痛くて旦那に揉ませてます🤣それくらいやってくれって家では妊婦様発揮してます笑
うまま🔰
妊婦もいけるマッサージとか受けました👍つらいですよね💦
はじめてのママリ🔰
さっきマッサージ行ってきました!ガチガチと言われたのでストレッチをこまめにやろうと思います💦
「妊娠中」に関する質問
みなさん妊娠中何時何時で働いてますか?また働いてましたか?😙 休職前はフルタイムで働いてましたが、 だんだんお腹も出てきて復帰後フルタイムはきついかなーと思っています😮💨 皆さん働かれてる時間教えてください! …
みなさんだったら内祝い、何が嬉しいですか?? 第3子を出産し、仲の良いママ友から合同で出産祝いをいただきました❤️1人3000〜4000円ほど出し合ってくれていそうで…内祝いは1500円〜考えています。妊娠中も気にかけてく…
お義母さんに、子供の名前の由来勝手に付けられてたんですが😇 今第二子妊娠中で名前は決まった?と聞かれたので 名前はこれで、平仮名にしようと思ってる! って話したら 平仮名だと由来に困るね、どうしよう とか言い始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当毎日頑張ってお腹の子守ってるからそれくらいはしてほしいです😂
りー
ほんとですよ〜!
もともと肩腰はヘルニア持ちで痛めてたこともあり妊娠でさらに痛くなった感じします…