コメント
いち
時期によってズレる度合いが違うらしいのですが
うちは3歳8ヶ月くらいでした😅
フレッシュなれもん🍋になりたいの
去年次男が受けましたが3才7ヶ月でした!
先日赤ちゃん訪問で市役所の方に聞いたらコロナで検診遅れていた分、今急いで巻き返していると言っていました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
遅いんですね……
もはや4歳になりそうな……😅笑- 9月7日
いち
時期によってズレる度合いが違うらしいのですが
うちは3歳8ヶ月くらいでした😅
フレッシュなれもん🍋になりたいの
去年次男が受けましたが3才7ヶ月でした!
先日赤ちゃん訪問で市役所の方に聞いたらコロナで検診遅れていた分、今急いで巻き返していると言っていました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
遅いんですね……
もはや4歳になりそうな……😅笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
20代から通ってる婦人科があって、定期的に通ってるのですが自宅から地味に距離があるので行くのが億劫になってます😅 近場の病院に変えたいと思い、1度近くの大きな産婦人科に行ってみたら医師から「婦人科はころころ変…
生後2ヶ月の男の子です。読みづらかったらすみません🙏 まず前提に 父親が発熱無し咳→市販の薬で病院は未受診、今は症状何もなく元気 上の子1歳10ヶ月→日曜に咳と鼻水、夜も咳き込み、月曜日朝酷くなっていた為かかりつけ…
保育園で子どもの顔に、引っ掻き傷がつき少し血も出ているため病院に行くことになりました。 近くに皮膚科がなく、、小児科でも大丈夫でしょうか?💦 また、保険の点数500点以上だと 園で加入している保険から払うと言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構遅いですね〜😅
いち
めっちゃ遅いですよね😅
遅すぎて電話したらいつ頃なのか教えてくれました🤣
本来ならば3歳児になったばかりの時に答えるような内容のアンケートでこれ意味あるのか?と思ってました😂