コメント
はじめてのママリ🔰
離婚経験者です。
扶養抜けて国保に入るなら今自分で持ってる保険証は旦那さんの会社に返納してからじゃないと国保に入れません!
手続きするには旦那さんの方も絡んでくるので内緒は無理です!
はじめてのママリ🔰
離婚経験者です。
扶養抜けて国保に入るなら今自分で持ってる保険証は旦那さんの会社に返納してからじゃないと国保に入れません!
手続きするには旦那さんの方も絡んでくるので内緒は無理です!
「パート」に関する質問
家についてです。 ちょっと愚痴っぽくなります。 現在、義実家の近くでアパートを借りて住んでます。 いずれ義両親どちらかが1人になったときに戻ってきたらいいよと言われていたのですが正直同居は嫌です。 旦那も干渉さ…
クリニックにパートて働きます。看護師です。 2月下旬から研修があります。 1月下旬に採用の連絡があり、研修のことを知りました。その時のメールに時間などはまた連絡すると書いてあったのですが持ち物の記載はなかった…
アパートに住んでて、その敷地内で立ちションした宅配員がいました。皆さんならどうしますか? 今日Amazonが届くとなっていて、車が止まった音が聞こえたので届いたのかなーとレースカーテンにしてたので、外を見てまし…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
それはわかってるんですが…🥹
旦那は抜ける手続きするよ
と言ってくれました!
ですがそのときに今の職場がばれたりしますか?😳
はじめてのママリ🔰
会社の全体はちょっと分からないですが、トップと事務の方にはバレます。:゚(;´∩`;)゚:。
色々手続き上で扶養を抜けるってなった時点で向こうは大体分かってると思いますが、大体の所は理由も聞かれると思います!