その他の疑問 運動会での体操服購入を迷い、先生に言われて買わなかったが後悔。5,000円で高いと思ったが、買えばよかった。 運動会で使う保育園の体操服 いる人は購入してください ない人は黒のズボンの着用をといった案内だったのと あと1年で転園予定だしと購入しませんでした すると先生のニュアンス的に我が家だけだった ようで、え?買ってないんですか?と 言われました、、 あー買えばよかったかなー 上下5,000円で高いしまあいっかーなんて 思ったけど買えばよかったー 娘ごめんよー 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 保育園 先生 服 体操 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント るん なんかその伝え方もやっとしません? 必要ならって言ってるし😅 もしその感じで伝えられたら我が家も買わなかったと思います笑 9月7日 はじめてのママリ🔰 購入してくださいくらいの強気で書いてて欲しかったです!ない人は〜とかも書かないで欲しかった(笑) コメントありがとうございます😭 1人でもやもやとか色んな感情あったので助かりました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
購入してくださいくらいの強気で書いてて欲しかったです!ない人は〜とかも書かないで欲しかった(笑)
コメントありがとうございます😭
1人でもやもやとか色んな感情あったので助かりました!