コメント
ここ
画像のものは
人気アトラクション「マリオカート ~クッパの挑戦状~」「ハリー・ポッター・アンド・ザ・フォービドゥン・ジャーニー™」に加え、「ザ・フライング・ダイナソー」などの待ち時間をギュっと短縮!全部で4つのアトラクションを1回ずつ楽しめます。マリオ、ハリポタエリアも入場確約券付きですね!
というやつなので4つのアトラクションを優先的に乗れるチケットです。入場チケットは別にいります!
これだけではUSJに入ることはできません💦
まろん
込ではないですよ!
当日の入場チケが必要です!
いちご
画像つけ忘れました。
買ったのはこれです
おでんくん
エクスプレスパスとは別に入場券が必要なはずですよ🤔
-
いちご
そうなんですね💧
1万円くらいのワンデイパスというもので合っていますか?- 9月7日
-
いちご
ご丁寧にありがとうございます。助かりました😭😭
- 9月7日
-
おでんくん
そうですね!ワンデイパスがあれば入れます😊
- 9月7日
ゆき
エクスプレスパスはあくまで決まったアトラクションに乗れるためのチケットです。
入場券が必要です。
入場券とエクスプレスは同じくらいの料金、内容によっては入場券より高くなります。
-
いちご
そうなんですね💧
1万円くらいのワンデイパスというもので合っていますか?- 9月7日
ち
エクスプレスパスと入場券は別物なので、入場券別途購入が必須です💦
-
いちご
そうなんですね💧
-
いちご
ご丁寧にありがとうございます、助かりました😭😭
- 9月7日
-
ち
合ってます!そちらを追加で購入してください😊
- 9月7日
ここ
そうです😊
ワンデイパス買えば入場できますよ✨
いちご
ご丁寧にありがとうございます😭
1万円くらいのワンデイスタジオパスを今からまた買えば大丈夫ということですよね?