コメント
ゆき(o^^o)
まわりがマスクを外したら、かかりやすくなりました。
ゆき(o^^o)
まわりがマスクを外したら、かかりやすくなりました。
「幼稚園」に関する質問
保育園•幼稚園での給食、お子さんは完食していますか? また、ご飯やおかずを完食しないとデザートは食べてはいけないなんて事はありますか?? 好きな果物を残こすことがあり他のお母さんに聞いたところ、ご飯おかずを食…
メガネかけててマスクしても メガネが曇らない技いろいろ教えてください😭 メガネが曇らないマスク使ったり メガネに曇らない液?みたいなのも使いますが 息が荒いのかすぐ曇ります🫠 幼稚園の送り迎え、すっぴんだし…
幼稚園の役員をやりたくないのですが、理由が思いつきません。 いま年中の長男が通っている幼稚園に4月から下の双子も入園することになりました。 正直、ワンオペで5歳と3歳双子の子育てに追われすぎてて、育児ノイロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななせ
やはりマスク解禁と関係があるんでしょうか?
お子様も高頻度で風邪引きますか?
ゆき(o^^o)
うちは、熱性痙攣持ちの喘息持ちなんです。
普段ヒューヒュー、ぜいぜいしないんですが、発作になると入院レベルまでいくんです。
すでに幼稚園14日休みました。
毎月のように熱をだし、もう終わりと信じていた熱性痙攣も今年起こしました。
5月以降も幼稚園以外ではマスクさせてましたし、風邪や咳の時はマスクをさせてます。
それでも発熱しましたし、コロナも貰いました。
幼稚園以外人との距離を取れなければマスク、スーパー以外は帰宅後は全てお風呂かシャワーをしてきましたが、それでもダメでした。
ななせ
感染対策、徹底されてらっしゃって尊敬します!✨
でも、もらってしまう時はもらってしまいますよね🥲
詳しく教えていただき、ありがとうございます。お互いに乗り越えていきましょうね(^^)