コメント
まぬーる
ありますねー、預かり保育に仲のいい友達がいてくれると、お互いにwinwinで安定しましたが💦
まぬーる
ありますねー、預かり保育に仲のいい友達がいてくれると、お互いにwinwinで安定しましたが💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
次は男の子だといいねとか、 将来的に女の子の方がいいよとか、 自分の子供の性別について、親族含め他人に言われることが本当に不快😂 別に産む本人に性別の希望があるのはいいと思うんです。 それは否定する気ないです!…
何週間ぶり〜〜〜?!?!?! に1人になれたと思ったら、 1時間半でお迎えコール🥺📞 また発熱&蕁麻疹… でもめちゃくちゃ元気😇💫 機嫌いいだけまだマシやと思うしかないな🫠 今日かかりつけ休みやし 明日総合病院まで行って…
考えすぎるのと 人の目を気にしすぎるのをやめたい。 やめる! 自分が思ってるほど人は他人のこと見ていないやぞ。考えてもやってみなわからんことも沢山あるんやぞ。つまり気にしてる時間と労力が無駄じゃー!! 来年の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
娘が大好きな仲のいい子はバス降園で、幼稚園だから?預り利用の子ってそんなにいなくて💦
娘に頑張ってもらってます🥲
まぬーる
あ〜っ(TдT)うちもそれは、ありました😂あのコバスか〜って😂
預かり利用の子の中で、
新たな友達関係を模索していく形になります!
なんか楽しいことがあればいいですよねぇ。
そのように、クラスの活動と預かりの活動がわかれてしまうことに順応できないと、
保育園に転園される方もいましたよ!他だとワーママの多いこども園とか✨
でも、私は上の子に、年長から預かりをやってもらったこともあり、それよりは全っ然いいと思います!!
既にできている輪に入るということは、かなり手腕のいる作業なので、
今から友達関係を作り上げられる年少って、最善の方法ですよ。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
去年同じクラスだった子で預り利用の子もいて、その子とよく遊んでるみたいですがその子も毎日いる訳じゃなく💦
まさに息子は年長から預かりだったんです💦
でも誰とでも仲良くなれるタイプだからむしろ預り保育を喜んでて🤣