はじめてのママリ🔰
食べます!

🐰
普通に食べてましたよ!
加熱しますし☺️

ママリ
加熱してありますし食べます!!
妊娠中に日本製のナチュラルチーズを少しは食べてました😌✨

はじめてのママリ🔰
加熱処理してないチーズを避けた方がいい、という話だと思うので普通に食べます😌

はじめてのママリ🔰
加熱するので平気ですよ🙋🙋🙋
はじめてのママリ🔰
食べます!
🐰
普通に食べてましたよ!
加熱しますし☺️
ママリ
加熱してありますし食べます!!
妊娠中に日本製のナチュラルチーズを少しは食べてました😌✨
はじめてのママリ🔰
加熱処理してないチーズを避けた方がいい、という話だと思うので普通に食べます😌
はじめてのママリ🔰
加熱するので平気ですよ🙋🙋🙋
「妊娠中」に関する質問
第1子の時、食べ物に気を使い 毎回ブロッコリー🥦︎を意識的にとり、 生物、チーズや、チョコレートの量も考えて食べてた。 現在、妊娠6ヶ月。 この間ハイローラー食べれることを知って、 トースターでチンしてから頂いた…
子宮頚がん検診について 妊娠前、妊娠中、引っかかった事がありませんでしたが 9月に市の検診に引っかかりました。 去年9月に細胞診と組織診で軽度異形成 今年2月に細胞診NILMで異常なし 今年8月に細胞診ASC-US HPV…
専業主婦、育休中、妊娠中のみなさん、お昼ご飯何食べてますか? 毎日毎日1人で何食べたいか、何食べればいいかわからねぇ。と思いながら クッキーとかですましたりしちゃいます😇 今も何食べたらいいかわからず、もうこん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント