※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

いまさっきカレー作って夕方まで冷蔵庫いれないままおいてたらあぶない…

いまさっきカレー作って夕方まで冷蔵庫いれないままおいてたらあぶないですかね?

コメント

ひなまるママ(27)

ジャガイモ入れてますか??
ジャガイモはほんと腐れやすいです
この時期ですし😭

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    冷蔵庫にいれたら大丈夫ですかね?

    • 9月7日
  • ひなまるママ(27)

    ひなまるママ(27)

    冷蔵庫だと大丈夫です🙆‍♀️

    • 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    まだすこしあったかいけど冷蔵庫にいれてきました!

    • 9月7日
ままり

冷蔵庫に入れてください✨
常温だと絶対アウトです💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    まだすこしあったかいけど冷蔵庫にいれました

    • 9月7日
なっちょ

冷蔵庫に入れる前によく混ぜた方が良いですよ。
カレーの食中毒はウェルシュ菌(嫌気性菌)が原因なことも多いので。