ひなまるママ(27)
オムツ持っていくといいと思います!生後1ヶ月で下痢だと水分摂取も気になるので連れて行きます😊

はじめてのママリ
着替えるかもなので、オムツも着替えもフルセットで一応もっていきました。
それとも下痢のついたオムツってことでしたかね?💦
胃腸炎だと怖かったので、写真をとったりジップロックに下痢のついたオムツをいれて持っていってました!

はじめてのママリ🔰
おむつ持っていくかうんちの写真撮っていくと良いと思います!お大事に!
ひなまるママ(27)
オムツ持っていくといいと思います!生後1ヶ月で下痢だと水分摂取も気になるので連れて行きます😊
はじめてのママリ
着替えるかもなので、オムツも着替えもフルセットで一応もっていきました。
それとも下痢のついたオムツってことでしたかね?💦
胃腸炎だと怖かったので、写真をとったりジップロックに下痢のついたオムツをいれて持っていってました!
はじめてのママリ🔰
おむつ持っていくかうんちの写真撮っていくと良いと思います!お大事に!
「病院」に関する質問
息子に中性的な名前(どちらかといえば異性寄りな名前)をつけて後悔してます‥ 中性的な名前が好きで付けました。 息子の名前もすごく考えて意味も込めた名前なので 私自身はすごく気に入ってます!! ただ、付けてから…
保育園に入園してからずっと風邪ひいてます。 鼻水、咳き込みで今も病院から貰った薬飲んでます。 夜中1~4時になると鼻づまりと咳で寝付けずグズグズしたりで、私が仕事の日は5時起きで結局ほとんど寝れずに毎日過ごして…
長女の腕がパンパンに腫れてしまいました。 虫さされなのか。。 病院行きたいですが連休中どうしたらいいでしょう 皮膚科の救急外来なんてないですよね。 ちなみに名古屋に住んでます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント