ひなまるママ(27)
オムツ持っていくといいと思います!生後1ヶ月で下痢だと水分摂取も気になるので連れて行きます😊
はじめてのママリ
着替えるかもなので、オムツも着替えもフルセットで一応もっていきました。
それとも下痢のついたオムツってことでしたかね?💦
胃腸炎だと怖かったので、写真をとったりジップロックに下痢のついたオムツをいれて持っていってました!
はじめてのママリ🔰
おむつ持っていくかうんちの写真撮っていくと良いと思います!お大事に!
ひなまるママ(27)
オムツ持っていくといいと思います!生後1ヶ月で下痢だと水分摂取も気になるので連れて行きます😊
はじめてのママリ
着替えるかもなので、オムツも着替えもフルセットで一応もっていきました。
それとも下痢のついたオムツってことでしたかね?💦
胃腸炎だと怖かったので、写真をとったりジップロックに下痢のついたオムツをいれて持っていってました!
はじめてのママリ🔰
おむつ持っていくかうんちの写真撮っていくと良いと思います!お大事に!
「病院」に関する質問
母の介護について、結論は出ない悩みですが、 吐き出させてください。 数年前から病気を患い年々状態は悪くなり、 先月からほとんど寝たきりの状態になってしまいました。 父だけに介護を任せるのは負担が重いだろうと思…
かなりメンタルが落ちているので厳しい言葉はご遠慮ください。 慣らし保育、泣きません。 お迎えに行くと、私の姿を見つけた瞬間に笑顔になって高速で寄って来てはくれます。 似たような方で発達に問題なかった方いら…
保育園に通う1歳児をがいる方、平日に家で一緒に遊ぶ時間とれていますか? 保育園からの連絡帳で、どんな遊びが好きですか?と質問が来ましたが、正直平日はほぼ一緒に遊べてないし、今の好きな遊びがわからなくて、子ど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント